Gebackener Schafskäse

Gebackener Schafskäse

Gericht: Hauptgericht, Vorspeise
Servings: 2 Personen

Zutaten

  • 2 Scheiben Schafskäse in Salzlake
  • 4 Stück Tomaten
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Oregano
  • Petersilie

Zubereitung

  • Tomaten in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Beides abwechselnd in kleine Auflauformen schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Schafkäse abtropfen lassen und je eine Scheibe auf das Gemüse legen, mit Olivenöl beträufeln.
  • Bei ca. 200° 15-20 Minuten goldbraun überbacken.
  • Mit Oregano und Petersilie garnieren und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating