Tomaten-Mozzarella-Toasts
– Einfach, schnell gemacht und lecker! Tipp: Wenn Du die Toastscheiben viertelst und je eine halbierte Tomate daraufsetzt (vielleicht einen Zahnstocher reinsteckst), hast Du ein perfektes Partyhäppchen. –
Kochutensilien
- Kugelgrill oder Gasgrill
Zutaten
- 4 Scheiben Toastbrot
- 2 EL Butter
- Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 8 Cocktailtomaten
- 0,5 Bund Basilikum gehackt
- 1,5 Kugeln Mozzarella in Scheiben geschnitten
- 0,5 Bund Rucola
Zubereitung
- Toastbrotscheiben toasten/grillen und mit der Butter bestreichen.
- Tomaten in Scheiben oder Viertel schneiden und auf den Toasts verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem gehackten Basilikum bestreuen. Mozzarella auf die Tomaten geben. Die Toasts ca. 10 Minuten überbacken bis der Käse anfängt zu verlaufen.
- Rucola auf die Toast drapieren und servieren.
Notizen
Statt Rukola haben wir frischen Oregano genommen. War auch sehr fein!