Rollmops auf Pumpernickel
Ein echter Hingucker! Schnell gemacht und super lecker! Perfektes Fingerfood oder als schnelles Häppchen für zwischendurch. –
Zutaten
- 1 Glas Rollmöpse
- 2 Bund Dill
- 100 g Butter zimmerwarm
- Pfeffer, schwarz
- 2 Zwiebeln am besten kleine
- 1 Bund Radieschen in Scheiben geschnitten
- 1 Päckchen Pumpernickel
Zubereitung
- Die Möpse abtropfen lassen, danach QUER in Streifen schneiden.
- Die Hälfte vom Dill hacken und mit der weichen Butter verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
- Die Pumpernickelscheiben mit der Dillbutter bestreichen. Darauf einen Zwiebelring legen, darauf eine Scheibe Radieschen. Den Fisch mit einem Zweig Dill belegen, einrollen, auf den Pumpernickelzwiebelradieschentaler legen und mit einem Zahnstocher fixeren.