Gefüllte Krebstomaten
Gefüllte Tomaten gehen ja bekanntlich immer, in den verschiedensten Variationen. Wir hatten noch etwas Krebsfleisch übrig und haben daraus eine tolle Füllung gezaubert! Am besten direkt nachmachen und schlemmen!
Servings: 10 Stück
Zutaten
- 10 Cocktailtomaten
- 80 g Flusskrebse
- 2 EL Mayonaise
- 1 EL frische Petersilie
- Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung
- Damit die Tomaten besser stehen, wird vom Stielansatz eine hauchdünne Scheibe abgeschnitten. Oben jeweils einen dünnen Deckel abschneiden und die Tomaten vorsichtig mit einem Teelöffel aushöhlen. Dann auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.Petersilie hacken.
- Für die Garnitur 10 schöne Krebse beiseite legen, den Rest grob zerkleinern, sodass sie sich nachher besser in die Tomaten füllen lassen.
- Mayonnaise und Petersilie vermengen und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend die zerkleinerten Krebse unter heben.
- Nun wird die Masse vorsichtig in die Tomaten gefüllt und anschließend ein Krebs oben drauf gesetzt.
- Ich könnt natürlich noch nach herzenslust dekorieren, vielleicht zusätzlich mit einem Petersilienblatt oder Paprikapulver.