Käsepralinen mit Pistazien

Käsepralinen mit Pistazien

Sehr fein! Sehr schnell gemacht und als Fingerfood machen sie eine gute Figur! –
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Fingerfood
Keyword: Party

Zutaten

  • 250 g Frischkäse
  • 150 g Roquefort
  • 2 TL Portwein
  • 1 TL Balsamico-Essig
  • 2 EL Petersilie fein gehackt
  • 100 g Pistazien gehackt

Zubereitung

  • Roquefort mit einer Kabel zerdrücken den Frischkäse, Essig und Portwein dazugeben, alles glattrühren.
  • Mit 2 Teelöffeln Käsemasse abstechen, in den Pistazien und der Petersilie wälzen und Kugeln daraus formen. Macht die Kugeln nicht zu groß, denn durch den Käse sind sie recht mächtig.
    Mindestens eine Stunde kaltstellen.