Hüttenkäse-Cannelloni
Servings: 2 Personen
Zutaten
- 10 Cannelloni
- 300 g Hüttenkäse
- 400 g Tomaten oder stückige Tomaten aus der Dose
- 2 Eier
- 200 g Käse, z.B. Emmentaler
- 1 EL ital. Kräuter
- 2 EL Petersilie, gehackt
- 150 g Parmesan
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Etwas gekörnte Brühe
- Fett für die Form
Zubereitung
- Hüttenkäse, Eier, 3 EL Emmentaler, 2 EL Parmesan und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Cannelloni mit dieser Masse füllen und in die gefettete Auflaufform legen. Tomaten mit den ital. Kräutern, gekörnter Brühe und dem Öl verrühren und über die Cannelloni gießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 200*C etwa 30 Minuten überbacken.