Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

Vorbereitungszeit20 Minuten
Gericht: Vegetarisch
Servings: 4 Portionen

Kochutensilien

  • Mixer oder Küchenmaschine

Zutaten

  • 120 g gehackte Mandeln
  • 180 g Parmesan
  • 240 ml Olivenöl
  • 200 g Bärlauch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einem Teller abkühlen lassen. Käse grob zerkleinern.
  • Bärlauch waschen und trocken tupfen. Stiele entfernen und die Blätter grob hacken.
  • Nun alle Zutaten im Mixer oder einer Küchenmaschine fein pürieren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating