Gefüllte Eier (russisch)

Gefüllte Eier (russisch)

Gericht: Kleinigkeit
Küche: Russisch
Keyword: Eier, Fingerfood

Zutaten

  • 6 Eier hartgekocht, halbert
  • 2 EL Mayonaise
  • 0,5 TL Senfpulver
  • 1 EL Senf
  • 3 EL Cornichons feingehackt
  • 2 TL Frühlingszwiebel feingehackt
  • Salz und Pfeffer, Paprika
  • Kapern nach Geschmack
  • Sardellen nach Geschmack

Zubereitung

  • Das Eigelb aus den halbierten Eiern lösen und gut zerdrücken. Die Mayonaise, die beiden Senfsorten, Gurken und Frühlingszwiebeln untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Mischung mit Hilfe einer Spritztülle in die Eihälften füllen und mit Kapern, Sardellen und Paprika garnieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating