Bärlauch-Bratwurst

Bärlauch-Bratwurst

Gericht: Wurst
Keyword: BBQ, Bratwurst, Grillen

Zutaten

  • 3 kg Rindfleisch, durchwachsen z.B. Hals
  • 1 kg Grüner Speck Rückenspeck vom Schwein
  • 175 g Bärlauch
  • 2 EL Knoblauchzehen
  • 80 g Salz
  • 10 g Pfeffer, schwarz gemahlen
  • 5 g Koriander gemahlen
  • Darm

Zubereitung

  • Fleisch und Speck in Streifen schneiden und kurz anfrieren.
  • Die Stängel vom Bärlauch abschneiden.
  • Fleisch, Bär- und Knoblauch durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Masse mit den Gewürzen abschmecken und in die Därme füllen und abdrehen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating