Cannelloni mit Bärlauch-Ricotta-Füllung

Cannelloni mit Bärlauch-Ricotta-Füllung

Zutaten

  • 250 g Cannelloni
  • 35 g Bärlauch
  • 1 Möhre klein gewürfelt
  • 1 Zwiebel klein gewürfelt
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Tomaten grob gewürfelt
  • 2 EL Rinderfett
  • 750 g Ricotta
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 1 EL Rinderfett alternativ: Schmalz, Butter oder Pflanzenöl
  • 1 Ei
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml Brühe
  • 100 g Sahne
  • Käse zum Überbacken

Zubereitung

  • Zwiebel- und Mörenwürfel im heißen Fett anbraten, die Tomatenwürfel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Kräuter hacken, mit Ricotta und Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Cannelloni spritzen.
  • Fett erhitzen und das Mehl einrühren. Mit Sahne und Brühe ablöschen und aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Sauce, gefüllte Nudeln und geschmortes Gemüse abwechselnd in eine Form schichten. Mit geriebenem Käse bestreuen, bei 180° ca. 40 Min. überbacken.

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