Leber vom Lamm mit knusprigen Zwiebeln
Servings: 2 Personen
Zutaten
- 400 g Lammleber
- 2 Zwiebeln in dünne Ringe geschnitten
- Mehl
- Rinderfett
- Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Sojasauce
Zubereitung
- Zwiebelringe in ein verschließbares Gefäß geben, mit 2 TL Mehl bestäuben, verschließen und durchschütteln.
- Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe knusprig braten, danach mit Salz würzen und zur Seite stellen.
- Fett in einer zweiten Pfanne erhitzen, die groben Leberstücke kurz scharf anbraten und bei reduzierter Hitze goldbraun weiter braten. Nach dem Braten mit Pfeffer, Salz und der Saujasauce würzen.
- Leber auf einem Teller anrichten, die Zwiebelringe darüber geben.Dazu passen Pell- oder Salzkartoffeln und ein frischer Salat.
Notizen
Beilage: Pellkartoffeln und Salat