Gegrillte Wildschwein-Rippchen
Servings: 2 Personen
Zutaten
- 500 g Rippchen vom Wildschwein
Marinade:
- 500 ml BBQ-Sauce nach Wahl
- 4 EL Balsamico-Essig
- 2 TL Paprikapulver geraucht
- 1/2 Orange gepresst
- 1 Knoblauchzehe feingehackt
- Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Für die Marinade alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Marinade sorgfältig in das Fleisch einreiben.
- Das Fleisch in eine Auflaufform legen, mit der restlichen Marinade begießen. Abgedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 1 Stunde garen.
- In der Zwischenzeit den Grill anheizen.
- Die Rippchen auf den heißen Grillrost geben und von beiden Seiten grillen. Dabei immer wieder mit der restlichen Marinade einpinseln.