Gegrillte Wildschwein-Rippchen

Gegrillte Wildschwein-Rippchen

Gesamtzeit1 Stunde 40 Minuten
Gericht: Grillen, Hauptgericht
Servings: 2 Personen

Zutaten

  • 500 g Rippchen vom Wildschwein

Marinade:

  • 500 ml BBQ-Sauce nach Wahl
  • 4 EL Balsamico-Essig
  • 2 TL Paprikapulver geraucht
  • 1/2 Orange gepresst
  • 1 Knoblauchzehe feingehackt
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  • Für die Marinade alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Marinade sorgfältig in das Fleisch einreiben.
  • Das Fleisch in eine Auflaufform legen, mit der restlichen Marinade begießen. Abgedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 1 Stunde garen.
  • In der Zwischenzeit den Grill anheizen.
  • Die Rippchen auf den heißen Grillrost geben und von beiden Seiten grillen. Dabei immer wieder mit der restlichen Marinade einpinseln.