Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Gegrillte Wildschwein-Rippchen
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
40
Minuten
Min.
Gericht:
Grillen, Hauptgericht
Servings:
2
Personen
Zutaten
500
g
Rippchen
vom Wildschwein
Marinade:
500
ml
BBQ-Sauce
nach Wahl
4
EL
Balsamico-Essig
2
TL
Paprikapulver
geraucht
1/2
Orange
gepresst
1
Knoblauchzehe
feingehackt
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Anleitungen
Für die Marinade alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Marinade sorgfältig in das Fleisch einreiben.
Das Fleisch in eine Auflaufform legen, mit der restlichen Marinade begießen. Abgedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 1 Stunde garen.
In der Zwischenzeit den Grill anheizen.
Die Rippchen auf den heißen Grillrost geben und von beiden Seiten grillen. Dabei immer wieder mit der restlichen Marinade einpinseln.