Leber vom Lamm mit knusprigen Zwiebeln

Leber vom Lamm mit knusprigen Zwiebeln

Gericht: Hauptgericht
Keyword: Innereien, Lamm
Servings: 2 Personen

Zutaten

  • 400 g Lammleber
  • 2 Zwiebeln in dünne Ringe geschnitten
  • Mehl
  • Rinderfett
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Sojasauce

Zubereitung

  • Zwiebelringe in ein verschließbares Gefäß geben, mit 2 TL Mehl bestäuben, verschließen und durchschütteln.
  • Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe knusprig braten, danach mit Salz würzen und zur Seite stellen.
  • Fett in einer zweiten Pfanne erhitzen, die groben Leberstücke kurz scharf anbraten und bei reduzierter Hitze goldbraun weiter braten. Nach dem Braten mit Pfeffer, Salz und der Saujasauce würzen.
  • Leber auf einem Teller anrichten, die Zwiebelringe darüber geben.
    Dazu passen Pell- oder Salzkartoffeln und ein frischer Salat.

Notizen

Beilage: Pellkartoffeln und Salat