Quarkbällchen

Quarkbällchen

Gericht: Fingerfood, Kleinigkeit, Süßes
Küche: Deutsch
Keyword: Fasching, Fingerfood, Party
Servings: 30 Stück

Zutaten

  • 250 g Magerquark
  • 250 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Pack Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 0,5 TL Backpulver
  • 3 EL Zucker
  • 1 TL Zimt
  • Sonnenblumenöl zum Frittieren

Zubereitung

  • Eier, Zucker, Salz, Vanillezucker schaumig schlagen, Quark zugeben und unterschlagen.
  • Mehl mit Backpulver mischen und unterheben.
  • Öl in einem Top erhitzen, mit 2 Esslöffeln kleine Portionen vom Teig abstechen und portionsweise ausbacken.
  • Die Bällchen aus dem Öl heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Zimt und Zucker mischen, die noch warmen Bällchen darin wälzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating