Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Quarkbällchen
Gericht:
Fingerfood, Kleinigkeit, Süßes
Küche:
Deutsch
Keyword:
Fasching, Fingerfood, Party
Servings:
30
Stück
Zutaten
250
g
Magerquark
250
g
Mehl
150
g
Zucker
2
Eier
1
Pack
Vanillezucker
1
Prise
Salz
0,5
TL
Backpulver
3
EL
Zucker
1
TL
Zimt
Sonnenblumenöl
zum Frittieren
Anleitungen
Eier, Zucker, Salz, Vanillezucker schaumig schlagen, Quark zugeben und unterschlagen.
Mehl mit Backpulver mischen und unterheben.
Öl in einem Top erhitzen, mit 2 Esslöffeln kleine Portionen vom Teig abstechen und portionsweise ausbacken.
Die Bällchen aus dem Öl heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zimt und Zucker mischen, die noch warmen Bällchen darin wälzen.