Rahmspinat

Rahmspinat

Zubereitungszeit25 Minuten
Gericht: Beilage
Servings: 4 Portionen

Kochutensilien

  • Pürierstab

Zutaten

  • 600 g Blattspinat
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Crème Frâiche
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • etwas Butter
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Blattspinat waschen und trocken tupfen.
  • Zwiebeln abziehen, anschließend grob hacken, Knoblauch fein hacken.
  • Eine großzügige Flocke Butter in einem großen Topf oder Wok erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Nach und nach den Blattspinat hinzugeben und zerfallen lassen.
  • Anschließend Crème Frâiche dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
    Mit dem Pürierstab fein pürieren und sofort servieren.

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