Schnitzel im Cornflake-Mantel

Schnitzel im Cornflake-Mantel

Gericht: Hauptgericht
Keyword: Schnitzel
Servings: 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Stück Putenschnitzel (alternativ Schweineschnitzel)
  • 100 g Cornflakes
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung

  • Schnitzel je nach Bedarf noch etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer von allen Seiten würzen.
  • Die Cornflakes zerbröseln. Das Ei mit Salz und Pfeffer verrühren.
  • Schnitzel zuerst im Ei wenden, dann in den Bröseln. Brösel etwas andrücken.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 3-4 Minuten braten (mittlere Hitze).

Notizen

Dazu passt ein (gemischter) Salat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating