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Bärlauch-Erbsen-Suppe

Gericht: Suppe

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 750 g Erbsen tiefgekühlt
  • 4 Stück Zwiebeln feingehackt
  • 2 Bund Bärlauch gobgehackt
  • 0,5 Bund Minze grobgehackt
  • 3 EL Öl
  • 1 Liter Fond z.B. Wildfond
  • 2 EL Brühe Pulver
  • Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer
  • 2 cl Ouzo
  • 1 Becher Schmand oder Saure Sahne

Anleitungen

  • Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Kartoffeln und Zwiebeln darin andünsten. Fond und Brühe dazugeben und ca. 15 Min. köcheln lassen.
  • Erbsen dazu geben und einige Minuten mitkochen lassen. Bärlauch und Minze mit dazugeben. Den Topf vom Herd nehmen und alles pürieren.
  • Ouzo und Saure Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.