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Bärlauch-Pfannkuchen mit Champignon-Füllung

Gericht: Hauptgericht
Servings: 2 Personen

Zutaten

Pfannkuchen

  • 4 Eier
  • 250 ml Milch
  • 150 g Mehl
  • Salz und Pfeffer
  • 20 Blätter Bärlauch
  • 100 g Bacon fein gewürfelt
  • 2 EL Butter

Füllung

  • 1 Zwiebel fein gewürfelt
  • 50 g Bacon fein gewürfelt
  • 200 g Champignons
  • 2 cl Cognac
  • 100 ml Sahne
  • Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer
  • Petersilie

Anleitungen

Pfannkuchen

  • Eier, Milch, Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer in einem hohen Gefäß verquirlen.
  • Bacon in einer Pfanne auslassen und herausnehmen.
  • Bärlauch fein würfeln und zum Pfannkuchenteig geben.
  • In der Speckpfanne Butter oder Rinderfett erhitzen, die Hälfte der Speckwürfel und die Hälfte vom Teig hinzugeben und den Pfannkuchen von beiden Seiten ausbacken. Den zweiten Pfannkuchen ebenso zubereiten.

Füllung:

  • Die Champignons grob würfeln.
  • Den Bacon in einer Pfanne auslassen. Etwas Fett hinzugeben und die Zwiebeln zugeben. Anschließend die Champignons kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Cognac in die Pfanne geben und entzünden. Nach dem Verlöschen der Flammen die Sahne hinzugeben. Kurz aufkochen lassen, abschecken und mit der Petersilie bestreuen.
  • Die Füllung auf die Pfannkuchen geben und die Pfannkuchen zusammenklappen und servieren.