Bunter Reste-Eintopf
Genial einfach - Du hast noch Gemüse, das dringend verarbeitet werden muss? Kein Problem, hier kann alles rein, die Mengen sind größtenteils variabel! :-)
Gesamtzeit1 Stunde Std. 30 Minuten Min.
- 400-600 g Fleisch als Gulasch oder Hack
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen oder 3
- 1 EL Rinderfett, Öl oder Butterschmalz
- 1 EL Zucker
- 750 g Kartoffeln aus Gramm kommts nicht an :-)
- 1 kleines Glas Mais
- 1 Dose Tomaten, geschält oder stückig
- 50-200 g durchwachsener Speck es geht auch ohne
- 2 Möhren und/oder Paprikaschoten und/oder Tomaten
- 250 ml Brühe oder Fond
- 1-2 EL Kräuter der Provence
- 2 EL Petersilie, gehackt frisch oder getrocknet
- Balsamico-Essig
- Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Paprikapulver
- 1-2 EL Saure Sahne oder Schmand