Go Back

Chilibällchen

Einfach zu machen und umwerfend lecker! Egal ob auf einer Party, zum Brunch oder einfach nur so, diese Bällchen kommen garantiert gut an!
Gesamtzeit45 Minuten
Gericht: Fingerfood

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch Rind, Wildschwein, ...
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 Chilischote entkernt und fein gehackt
  • 2 EL Joghurt
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 1 TL Thymian
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anleitungen

  • Alle Zutaten miteinander vermischen. Aus der Masse ca. Tischtennisball-große Kügeln formen.
  • Chilibällchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im Ofen ca. 20 Minuten backen, Bällchen nach ca. 10 Minuten wenden.