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Croustades mit Lebercreme

Gesamtzeit30 Minuten
Gericht: Fingerfood
Keyword: Innereien

Zutaten

  • 250 g Leber nach Wahl
  • 1 EL Zwiebel feingehackt
  • 25 g Butter
  • ¼ TL Thymian gehackt
  • 4 cl Portwein 2 für die Creme, 2 für den Koch
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 100 g Frischkäse
  • Croustades

Anleitungen

  • Geputzte Leber in Streifen schneiden und in der heißen Butter anbraten. Zwiebelwürfel und Thymian dazugeben, mit dem Portwein ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Zauberstab pürieren.
  • Die Masse abkühlen lassen, Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lebermasse mit einer Spritztülle in die Croustades füllen.