Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Gefüllte Bacon-Eier
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht:
Fingerfood
Zutaten
5
Eier
50
g
Schweinebauch, geraucht
fein gewürfelt
50
g
Gewürzgurken
fein gewürfelt
2
EL
Mayonnaise
1
EL
Senf
nach Wahl
1
MSP
Cayennepfeffer
1
MSP
Curry
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
½
TL
Worcestershire Sauce
1
TL
Zitronensaft
1
EL
Petersilie
fein gehackt
Anleitungen
Die Eier hartkochen, abkühlen lassen und pellen. Eigelb herausnehmen.
Bacon in einer Pfanne auslassen und abkühlen lassen.
Eigelb mit Majo und den Gewürzen verrühren, die Speck- und Gurkenwürfel mit dazugeben, abschmecken. Die Masse in die Eiweißhälften füllen.