Go Back

Gefüllte Bacon-Eier

Gesamtzeit25 Minuten
Gericht: Fingerfood

Zutaten

  • 5 Eier
  • 50 g Schweinebauch, geraucht fein gewürfelt
  • 50 g Gewürzgurken fein gewürfelt
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Senf nach Wahl
  • 1 MSP Cayennepfeffer
  • 1 MSP Curry
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • ½ TL Worcestershire Sauce
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Petersilie fein gehackt

Anleitungen

  • Die Eier hartkochen, abkühlen lassen und pellen. Eigelb herausnehmen.
  • Bacon in einer Pfanne auslassen und abkühlen lassen.
  • Eigelb mit Majo und den Gewürzen verrühren, die Speck- und Gurkenwürfel mit dazugeben, abschmecken. Die Masse in die Eiweißhälften füllen.