Go Back

Gefüllte Kartoffeln

Gesamtzeit45 Minuten
Gericht: Hauptgericht, Vegetarisch
Servings: 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Kartoffeln
  • 150 g Crème Frâiche
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Zwiebel fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 75 g Maiskörner
  • 50 g Lauch fein gewürfelt
  • 1 Tomate fein gewürfelt
  • 1 TL Oregano
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer

Anleitungen

  • Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, abgießen und halbieren. Die Hälften aushölen und einen ca. 5mm breiten Rand stehen lassen.
  • Die restlichen Zutaten miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180° ca. 15-20 Minuten backen.