Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Gefüllte Kartoffeln
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht, Vegetarisch
Servings:
4
Portionen
Zutaten
4
Kartoffeln
150
g
Crème Frâiche
100
g
Frischkäse
1
Zwiebel
fein gewürfelt
1
Knoblauchzehe
fein gehackt
75
g
Maiskörner
50
g
Lauch
fein gewürfelt
1
Tomate
fein gewürfelt
1
TL
Oregano
1
EL
Petersilie
gehackt
Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer
Anleitungen
Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, abgießen und halbieren. Die Hälften aushölen und einen ca. 5mm breiten Rand stehen lassen.
Die restlichen Zutaten miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180° ca. 15-20 Minuten backen.