Gefüllte Pfannkuchen mit Pilzen und Tomaten
- ein leckeres, vegetarisches Gericht! -
Gesamtzeit30 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht, Vegetarisch
Servings: 4 Personen
- 4 Pfannkuchen
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 1 Zwiebel fein gewürfelt
- 400 g Champignons grob gewürfelt
- 6 Cocktailtomaten grob gewürfelt
- 1 EL Rinderfett oder Pflanzenöl, Schmalz etc.
- 1 EL Würzbutter
- 2 EL Tomatenmark
- 2 cl Marsala
- Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 0,5 Bund Petersilie fein gehackt
- 1 Kugel Mozzarella in Scheiben geschnitten
- Paprika
Fett und Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Tomatenmark mit anrösten. Knoblauch, Tomaten und Pilze mit in die Pfanne geben und anbraten. Mit dem Marsala ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Die Füllung auf den vier Pfannkuchen verteilen und die Pfannkuchen anschließend zusammenrollen. In eine gefettete Form geben und mit den Käsescheiben belegen. Mit Paprika bestreuen.
Bei 180° goldgelb backen.