Rucola putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Einige Rucola-Blätter und Pinienkerne als Dekoration zur Seite legen. Mit den restlichen Zutaten mischen und fein pürieren.
Rehrücken & Gemüse
Rehrücken parieren. Schinkenscheiben nebeneinander als Rechteck auf Küchenfolie legen, Rehrücken darauf geben und mit etwas Öl bepinseln. Salbeiblätter darauf verteilen und mit Pfeffer würzen. Die Päckchen verschließen und mit der Folie in Form bringen.
Den so in die Schinkenscheiben eingewickelten Rehrücken aus der Folie nehmen und zusammen mit dem Gemüse, den Thymian- und Rosmarinzweigen auf den Grill geben und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten grillen.
Gegrilltes Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, zusammen mit dem Rehrücken auf Tellern anrichten. Das Gemüse mit der Marinade betreufeln, mit Rucolablättern, Pinienkernen und Rosmarinzweigen garnieren.