Go Back

Gezwiebelte Toasts

Gericht: Fingerfood

Zutaten

  • 350 g Zwiebeln in Ringe geschnitten
  • 2 EL Rinderfett
  • 1 TL Thymian
  • 1 EL Zucker
  • 3 EL Oliven ohne Steine, in Scheiben geschnitten
  • 8 Sardellenfilets
  • Pfeffer, schwarz
  • 1 Baguette längs aufgeschnitten und in Stück geschnitten
  • Olivenöl
  • 75 g Geriebener Käse nach Wahl

Anleitungen

  • Zwiebeln im heißen Fett andünsten, den Thymian und Zucker dazugeben und karamellisieren lassen.
  • Die Baguette-Hälften mit dem Olivenöl beträufeln, mit Zwiebeln, Sardellen und Oliven belegen. Mit Pfeffer würzen und den geriebenen Käse darüber geben.
  • Im Ofen bei 180° ca. 10 Minuten überbacken bis der Käse goldbraun ist.