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Käsetaler mit Birne

Gericht: Fingerfood
Keyword: Party

Zutaten

  • 1 Rolle Pumpernickel-Taler
  • 50 g Frischkäse
  • 150 g würziger Blauschimmelkäse
  • Pfeffer, schwarz gemahlen
  • ½ Zitrone gepresst
  • 2 EL Birnenschnaps
  • 2 Birnen
  • 1 EL Pinienkerne

Anleitungen

  • Schimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken, den Frischkäse unterheben, mit Pfeffer würzen.
  • Eine Birne schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft und dem Birnenschnaps begießen und durchrühren.
  • Pininenkerne in einer Pfanne ohne Öl unter rühren golbraun rösten, abkühlen lassen und fein hacken. Kerne und Birnenwürfel in die Käsemasse einrühren.
  • Die zweite Birne vierteln, entkernen und in schmale Scheiben schneiden. Die Käsemasse auf die Pumpernickeltaler spritzen, mit einer Birnenscheibe garnieren.