Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Ketchup No. 1
Gericht:
Grillsauce
Keyword:
BBQ, Grillen
Zutaten
1,5
kg
Tomaten
in Stücke gehackt
700
g
Passierte Tomaten
1
Zwiebel
feingehackt
2
TL
Petersilie
getrocknet
350
ml
Apfelessig
140
g
Zucker, braun
1
TL
Salz
0,5
TL
Pfeffer, weiß
gemahlen
0,5
TL
Zimt
gemahlen
0,5
TL
Muskatnus
gemahlen
0,5
TL
Senfsaat
gemahlen
1
TL
Fenchelsaat
gemörsert
Anleitungen
Tomaten, Zwiebel und Persilie in einem Topf zum Kochen bringen, auf mittlere Temperatur schalten und ca. 20 Minuten weiterkochen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen, zum Kochen bringen, Temperatur reduzieren, passieren und bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden kochen.
In sterile Flaschen abfüllen und im Kühlschrank lagern.
Notizen
Basis für Currywurst-Sauce