Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Lauch-Quiche mit Schinken
Gericht:
Hauptgericht, Vorspeise
Zutaten
200
g
Schweinebauch, geraucht
in Würfel geschnitten
300
g
Blätterteig
2
Stangen
Lauch
in Scheiben
2
Zwiebeln
fein gehackt
20
g
Fett
4
Eier
200
g
Sahne
150
g
Käse
gerieben
Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer
Paprikapulver
Anleitungen
Blätterteig ausrollen und eine Quiche-Form damit auslegen.
Schweinbauch-, Ziebelwürfel und Lauchringe im Fett goldgelb andünsten. Akühlen lassen.
Eier, Sahne und Käse verrühren, würzen und auf dem Teig verteilen.
Bei 200° (ohne Umluft) ca. 35 Min. backen bis der Gruss hellbraun ist.