Ein schnelles, defitiges Essen für alle, die Leberwurst lieben und dazu eine gute Resteverwertung.
Gesamtzeit30 MinutenMin.
Gericht: Hauptgericht
Zutaten
400gLeberwurst
1ELRinderfett oder Butterschmalz
1Chilischoteje nach Geschmack auch mehr
4Zwiebeln
6Gewürzgurken
2TLSenfmittelscharf
100mlWasser
Majoranfrisch gehackt oder getrocknet
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Anleitungen
Die Leberwurst pellen. Zwiebeln schälen und grob würfeln, die Gewürzgurken werden fein gefürfelt und die Chilischote entkernt und in feine Ringe geschnitten.
Zwiebel im heißen Fett goldgelb anschwitzen, Chili und Senf dazugeben und unter Rühren ebenfalls anschwitzen.
Die Leberwurst dazugeben und unter Rühren zerfallen lassen. Das Wasser unterrühren und die Gewürzgurken dazu geben. Die Masse sollte nun gut durchmengt und unter Rühren bei mittlerer Hitze ein paar Minuten erhitzt werden.Mit Salz, Pfeffer und dem Majoran würzen.