Go Back

Paella Marinera

Gericht: Hauptgericht
Küche: Spanien

Kochutensilien

  • Paella-Pfanne

Zutaten

  • 200 ml Olivenöl
  • 12 Garnelen groß, ausgenommen
  • 250 g Tintenfischringe
  • 2 Tomaten grob gehackt
  • 2 Knoblauchzehen feingehackt
  • 400 g Reis
  • 1 Liter Fischfond
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Liter Gemüsebrühe
  • 1 TL Colorante
  • 250 g Miesmuscheln gekocht

Anleitungen

  • Garnelen in heißem Öl anbraten, herausnehmen. Tintenfisch im Öl anbraten, Tomatenstücke und gehackten Knoblaich dazugeben, untermischen. Reis zufügen, Fischfond angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Colorante mit der Brühe verrühren und unterrühren. 10 Minuten bei großer Hitze kochen, weitere 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen.
  • Muscheln und Garnelen hinzugeben und im Reis weiter erhitzen.