Go Back

Pasta mit Kapernsauce

Gericht: Hauptgericht, Pasta

Zutaten

  • 500 g Nudeln nach Wahl
  • 5 Eier hartgekocht, geschält und grob gewürfelt
  • 50 g Kapern gehackt
  • 10 Sardellenfilets gehackt
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Bd. Petersilie gehackt
  • 400 ml Brühe nach Wahl
  • 2 EL Frischkäse
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 125 g Mozzarella gerieben
  • 80 g Parmesan gerieben

Anleitungen

  • Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Petersilie, Sardellen und Kapern hinzugeben, kurz anbraten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz (vorsichtig!) und Pfeffer abschmecken. Die Eierwürfel ebenfalls unterheben.
  • Nudeln in eine Schüssel geben und mit der Sauce vermischen. Mit den beiden Käsen bestreut servieren.