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Rehgulasch

- Das Abpulen des Fleischen von den Knochen ist etwas mühsam, aber der Aufwand lohnt sich! Versprochen! -
Gesamtzeit2 Stunden
Gericht: Hauptgericht
Keyword: Rehrippe, Wild

Zutaten

  • 2 kg Rehrippen
  • 2 Zwiebeln fein gewürfelt
  • 500 g Chamignons in Scheiben geschnitten
  • 500 g Tomaten grob gewürfelt
  • 1 Paprika, rot grob gewürfelt
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Rotwein
  • 0,5 TL Wacholderbeeren
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anleitungen

  • Die Rippen von beiden Seiten scharf anbraten, die Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Mit Pfeffer und Wachholder würzen. Mit Rotwein ablöschen und das Fleisch weichkochen.
  • Das weichgekochte Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Streifen schneiden. Den Sud pürieren, anschließend die Tomaten, Champignons und Paprika hinzugeben. Die Sahne und das Fleisch zufügen und ca. 30 Min. köcheln lassen.

Notizen

Beilage: Rotkraut und Kartoffelpüree