- Das Abpulen des Fleischen von den Knochen ist etwas mühsam, aber der Aufwand lohnt sich! Versprochen! -
Gesamtzeit2 StundenStd.
Gericht: Hauptgericht
Keyword: Rehrippe, Wild
Zutaten
2kgRehrippen
2Zwiebelnfein gewürfelt
500gChamignonsin Scheiben geschnitten
500gTomatengrob gewürfelt
1Paprika, rotgrob gewürfelt
200mlSahne
200mlRotwein
0,5TLWacholderbeeren
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Anleitungen
Die Rippen von beiden Seiten scharf anbraten, die Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Mit Pfeffer und Wachholder würzen. Mit Rotwein ablöschen und das Fleisch weichkochen.
Das weichgekochte Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Streifen schneiden. Den Sud pürieren, anschließend die Tomaten, Champignons und Paprika hinzugeben. Die Sahne und das Fleisch zufügen und ca. 30 Min. köcheln lassen.