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Rosenkohl-Möhren-Auflauf

Gericht: Auflauf, Vegetarisch

Zutaten

  • 750 ml Béchamelsauce
  • 500 g Rosenkohl
  • 250 g Möhren
  • 2 TL Oregano
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 125 g Geriebener Käse nach Wahl

Anleitungen

  • Möhren je nach Größe längs halbieren oder vierteln, in Stücke schneiden. Rosenkohl putzen, Strunk kürzen und kreuzweise einschneiden. Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen, nach 5 Minuten die Möhren dazugeben und mitgaren. Alles abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  • Gemüse in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer, dem Oregano und der Petersilie würzen. Béchamelsauce darüber geben und mit Käse bestreuen. Bei 180° ca. 25-30 Minuten backen.