Go Back

Saarländische Lyoner-Pfanne

Gericht: Hauptgericht
Küche: Saarländisch
Keyword: Lyoner, Pfanne
Servings: 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Ring Lyoner
  • 6 Eier
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Pellkartoffeln
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Öl oder Butterschmalz

Anleitungen

  • Lyoner häuten und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben von beiden Seiten anbraten und warmstellen.
  • Zwiebelwürfel in der Pfanne anbraten, in Scheiben geschnittene Pellkartoffeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und knusprig anbraten.
  • Eier kleppern, mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen.
  • Lyonerscheiben wieder in die Pfanne geben und alles mit der Eimasse übergießen. Stocken lassen und mit gehackten Schnittlauch bestreuen.