Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Saarländischer Nudelsalat
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Gericht:
Beilage, Grillen, Salat
Küche:
Saarländisch
Zutaten
500
g
Nudeln
nach Wahl, al dente gekocht
1
Ring
Lyoner
halbiert und in Scheiben geschnitten
1
kleines Glas
Erbsen
5
Gewürzgurken
In Scheiben geschnitten
5
Eier
hartgekocht, grob gewürfelt
200
g
Emmentaler
grob gewürfelt
5
EL
Mayonaise
3
EL
Gurkenwasser
1
EL
Senf
nach Wahl
1
TL
Sambal Oelek
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1
halbes Bund Petersilie
fein gehackt
Anleitungen
Mayonaise, Gurkenwasser, Senf und Sambal Oelek zu einer glatten Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die restlichen Zutaten dazugeben und vorsichtig unterheben. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen; besser über Nacht.