Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Saarländischer Wurstsalat
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
30
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht, Salat
Küche:
Saarländisch
Zutaten
1
Ring
Lyoner
in dünne Streifen geschnitten
5
Gewürzgurken
in dünne Streifen geschnitten
5
EL
Mayonnaise
3
EL
Gurkenwasser
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1
Prise
Zucker
Anleitungen
Mayonnaise mit Gurkenwasser verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Lyoner- und Gurkenstreifen unterheben und gründlich vermengen, 1 Stunde ziehen lassen.
Notizen
Optional kann man auch noch Käsestreifen dazugeben.
Dazu gehören Bratkartoffeln oder Gereschelde.