Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Toast-Hawaii
Gericht:
Hauptgericht, Vorspeise
Küche:
Deutsch
Keyword:
Toast, Ananas
Servings:
2
Personen
Zutaten
4
Scheiben
Kochschinken
4
Scheiben
Toast
(Sandwichtoast)
4
Ananasringe
4
Scheiben
Käse
(Emmentaler, Gouda, ...)
30
g
Butter
Paprika, Öl
Anleitungen
Toastbrotscheiben toasten und noch warm mit der Butter bestreichen. Mit Backpapier auf ein Backblech legen.
Öl erhitzen und die Schinkenscheiben von beiden Seiten kurz anbraten. Auf die Toastscheiben legen.
Ananasringe auf den Schinken legen, mit Paprikapulver bestreuen und die Käsescheiben darauf geben.
Im Ofen bei ca. 180°C ca. 8 Minuten überbacken.