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Wildschweinrücken von der Kugel

Gesamtzeit2 Stunden
Gericht: Grillen
Keyword: Wild
Servings: 4 Personen

Zutaten

  • 1,5 kg Wildschweinrücken am Stück, mit Knochen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Honig
  • 1 TL Senf nach Wahl
  • 1 TL Knoblauchgranulat gemahlen
  • 8 Wacholderbeeren
  • 1 TL Pfeffer nach Geschmack
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Meersalz grob

Anleitungen

  • Den Wildschweinrücken vom Knochen lösen.
  • Für den Rub Salz, Pfeffer, Wachholderbeeren und zerbröselte Lorbeerblätter in einem Mörser zerstoßen.
  • Für die Glasur Olivenöl mit Honig, Senf und Knoblauch verrühren.
  • Den Wildschweinrücken mit dem Rub bestreuen und einmassieren. Je nach Größe des Rückens diesen doppelt legen und mit Garn zusammen binden.
  • Den Rücken von beiden Seiten direkt ca. 2 Minuten je Seite grillen. Danach in den indirekten Bereich ziehen, mit der Glasur bestreichen und bei geschlossenem Deckel bis zu einer Kerntemperatur von 62-65 Grad ziehen lassen.

Notizen

Beilage: Salat und Baguette