Ahorn-Chili-Senf

Ahorn-Chili-Senf

Gericht: Senf
Keyword: Senf
Servings: 4 Gläser

Zutaten

  • 50 g Senfmehl, braun
  • 150 g Senfmehl, gelb
  • 10 Körner Piment
  • 2 TL Salatkräuter
  • 2 Chilis je nach Schärfe
  • 300 ml Weißweinessig
  • 120 ml Ahornsirup
  • 8 TL Paprikapulver nach Wahl
  • 4 TL Salz

Zubereitung

  • Piment, Kräuter und Chilis im Mixer oder Mörser fein mahlen.
  • Alle Zutaten gründlich vermischen und mit dem Zauberstab pürieren, gewünschte Konsistenz durch Zugabe von Wasser herstellen.
  • Über Nacht offen stehen lassen, am nächsten Tag in Gläser füllen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating