Pasta mit zweierlei Käse

Pasta mit zweierlei Käse

Gericht: Hauptgericht, Pasta, Vegetarisch

Zutaten

  • 500 g Pasta nach Wahl
  • 1 Zwiebel fein gewürfelt
  • 2 EL Rinderfett
  • 1 Becher Sahne
  • 150 g Bergkäse gerieben
  • 4 Tomaten grob gewürfelt
  • 125 g Roquefort grob gewürfelt
  • 12 Salbeiblätter
  • 2 EL Frischkäse
  • Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer

Zubereitung

  • Zwiebeln im heißen Fett andünsten, Sahne einrühren, mit einem Schneebesen den geriebenen Bergkäse einrühren. Unter ständigem Rühren mit schwacher Hitze den Käse schmelzen lassen. Die Tomaten und die Salbeiblätter hinzugeben, Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmacken.
  • Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen und sofort mit der Sauce vermischen. Auf Teller geben, den Roquefort auf den Nudeln verteilen und unter dem Grill zerlaufen lassen.