Nudel-Bohnen-Auflauf

Nudel-Bohnen-Auflauf

Gericht: Hauptgericht

Zutaten

  • 500 g Nudeln nach Wahl
  • 350 g grüne Bohnen Tiefkühl
  • 250 g Chorizo grob gewürfelt
  • 5 Eier
  • 500 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Bd. Petersilie gehackt
  • 150 g Geriebener Käse nach Wahl

Zubereitung

  • Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Grünen Bohnen 2 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und mitgaren. Nudeln und Bohnen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  • Die Eier mit Sahne und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, Petersilie einrühren.
  • Nudeln und Bohnen in eine Auflaufform geben, Chorizo untermischen, mit der Eiersahne begießen und mit Käse bestreuen.
  • Im heißen Ofen ca. 30-35 Minuten überbacken (ggf. gegen Ende der Backzeit mit Alufolie abdecken).