Marinierte Champignons

Marinierte Champignons

– Schnell gemacht und sehr lecker. Ob als Partyhäppchen, zum Brunch oder auf der Terrasse zu einem Glas Wein und Baguette – diese Champignons sind vielseitig genießbar. –
Gesamtzeit15 Minuten
Gericht: Fingerfood
Keyword: Feuerplatte

Zutaten

  • 300 g Champignons
  • Olivenöl
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Marinade

  • 1 Bund Petersilie grob gehackt
  • 3 Knoblauchzehen grob gehackt
  • 0,5 Zitrone gepresst
  • Salz
  • Olivenöl je nach Konsistenz

Zubereitung

  • Für die Marinade alle Zutaten mit dem Pürierstab pürieren.
  • Champignons grob würfeln, in heißem Öl kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Pfanne vom Herd nehmen, die Pilze mit der Marinade übergießen und gut durchmengen.

Notizen

Schmecken kalt oder warm.