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Rindergulasch

Gesamtzeit3 Stunden
Gericht: Hauptgericht
Keyword: Gulasch

Zutaten

  • 1 kg Rindergulasch
  • 3 Zwiebeln fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen fein gewürfelt
  • 2 Tomaten in Stück geschnitten
  • 3 EL Fett
  • Chilipulver
  • 0,5 TL Zucker
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Mehl
  • 400 ml Rotwein
  • 3 EL Petersilie frisch

Anleitungen

  • Gulasch trocken tupfen und portionsweise in dem heißen Fett anbraten. Tomatenmark mit anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Mit Mehl bestäuben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Wein und 500ml Wasser hinzugeben, die Tomaten unterrühren. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 2,5 Stunden schmoren lassen, ggf. Wasser auffüllen.
  • Gulasch mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und dem Zucker abschmecken. Die gehackte Petersilie über das Gulasch streuen.

Notizen

Beilage: Salzkartoffeln oder Nudeln