Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Tomaten-Sugo
Gericht:
Pasta
Küche:
Italienisch
Keyword:
Nudelsauce
Zutaten
800
g
Tomaten
grob gewürfelt
100
g
Zwiebeln
fein gewürfelt
50
g
Möhren
fein gewürfelt
100
g
Stangensellerie
fein gewürfelt
4
EL
Olivenöl
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1
EL
Oregano
1
EL
Basilikum
gehackt
Anleitungen
Tomaten und Möhre in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebeln und Sellerie dazugeben und ca. 40 Minuten köcheln lassen.
Mit dem Pürierstab passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl löffelweise unterrühren, Basilikum und Oregano dazugeben.
Notizen
Das Sugo lässt sich sehr gut im Einkocher einkochen und hält dann dunkel gelagert ca. 1 Jahr.